أعلان الهيدر

السبت، 16 يونيو 2018

الرئيسية كيكة التفاح بالقرفة

كيكة التفاح بالقرفة

كيك التفاح من أكثر الحلويات التي تجد إقبالًا كبيرًا لدى الصغار والكبار والتي يمكن تقديمها بأكثر من طريقة. لكن، مهما اختلفت الطرق، إلا أنها تنال إعجاباً من محبيها خاصة عندما تفوح رائحة التفاح والقرفة منها وتعلن عن نفسها.


المقادير

6 اشخاص

كوبين من الطحين


1 كوب سكر


4 بيضات


1/2 كوب حليب سائل


3/4 كوب زيت


4 حبات تفاح شرائح


1 ملعقة كبيرة قرفة


1/2 ملعقة كبيرة فانيليا


ملعقتين صغيرتين من البيكينج باودر


للتزيين


نعناع


طريقة التحضير


ضعي البيض والفانيليا والحليب والزيت والسكر في وعاء للخفق وقلبي جيدًا.


أضيفي الطحين والبيكنج باودر تدريجيًا وقلبي جيدًا بملعقة خشب.


صبي الخليط في قالب فرن مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين.


قطعي التفاح إلى شرائح واخلطيها مع القرفة وملعقة كبيرة من السكر.


وزعي شرائح التفاح على الوجه واخبزي الكيكة في الفرن الساخن على 180 درجة مئوية لمدة 25 – 30 دقيقة تقريبًا حتى ينضج.


أتركي كيك التفاح يبرد وزينيه بالنعناع ثم قدميه مع القهوة،


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.